Gäbe es 6 Sterne, so hätte das Camia Resort diese verdient! Die Angestellten behandeln Ihre Gäste individuell, weil sie ein gutes Gefühl dafür haben, was der Gast braucht und möchte. So hat man uns Naturliebhabern, die gerne fotografieren und filmen, eine maßgeschneiderte Tour mit einem Jeep + englisch sprechenden Fahrer kurzerhand abends für den nächsten Morgen organisiert. Das der Gast hier König ist, scheint für die freundlichen Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit zu sein. Unser Zimmer lag in einer sehr ruhigen Doppelhaushälfte mitten im gepflegten Garten. Geht man die Treppe herunter gelangt man zu einem Infinitypool der an der Meer angrenzt. Ein hübscher, kleiner und sehr sauberer Strand und bequeme Liegen mit Auflagen runden den Urlaub zur Erholung ab. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen kann man direkt mit Blick auf den Sonnenuntergang auf der Terrasse am Meer genießen. Mein Fazit zu diesem Resort: Camia heißt wohl übersetzt: „Neues, wunderbares Lebensgefühl“
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Dana |