- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar für drei Wochen im Resort. wir können nur sagen, dass wir in keinem Resort vorher so eine herzliche Aufnahme und Hilfsbereitschaft fanden wie hier. Ob von Seiten der Besitzer, der Crew, der Tourguides - nicht zu vergessen die beiden Dive Guides/Instructors.. für uns perfekt. Unser Zimmer war absolut toll, die W-Lan Verbindung vom Restaurant reichte sogar bis in unser Zimmer. Selbst an den wenigen Tagen, mit Stromausfall hat es an nichts gefehlt. Der Zimmerservice gründlich, super freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant absolut gastfreundliche Stimmung und vorbildlicher Service. Das haben wir in anderen Restaurants auf der Insel schon vermisst. Die Speisekarte, mit täglich wechselnden Angeboten bietet für alle Geschmäcker etwas Feines und die Kreationen aus der Küche waren einfallsreich und sehr lecker. Die Besitzer Sabine und Gabriel waren sehr hilfsbereit in allen Belangen der touristischen Probleme und Wehwehchen. Besonders zu erwähnen sind die abendlichen Sunset-Yoga-Sessions /Lessions auf dem Sonnendeck mit einem frischen, vom Hausherren servierten Lassie oder ähnlich leckerem als Abschluss. Die Mietpreise für die resorteigenen Mopeds halten sich absolut im Rahmen und die Maschinen sind in gutem Zustand /gewartet. Wer hier Dauerparty und Clubanimation sucht ist fehl am Platze - eco retreat resort - steht schon im Namen - wer hier allerdings Erholung, viel Ruhe, Natur, gut geführte Tauchausflüge, fachkundig geführte Inseltouren, Freundlichkeit….. sucht - nur zu. Alles in allem können wir nur sagen, dass wir uns dort sehr, sehr wohl gefühlt haben, und wir bestimmt einen unserer nächsten Urlaube wieder dort verbringen werden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut