Das Hostal liegt direkt am Ende das Landzunge Punta Gorda. Hier hat man tolle Aussichten auf das Meer. Das Hostal ist mit dem angeschlossenen Restaurant sehr schön angelegt und geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer war angenehm groß mit großem Bett. Es gab eine kleine Wendeltreppe nach oben, wo weitere zwei Betten standen und ein Balkon zur Verfügung stand. Das Badezimmer hatte eine Dusche eine Toilette und ein Waschbecken. Die Dusche war angenehm groß.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war reichlich und sehr schmackhaft. Als Hotelgäste wurde uns 10% Rabatt gewährt. Mit dem Blick aufs Meer herrscht hier auch eine tolle Atmosphäre. Ausblick, Atmosphäre und toller Service, lässt einem hier ein sehr schönes Abendessen haben.
Sowohl beim Check-in, Frühstück und Abendessen war der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nach beiden Übernachtungen bereits sehr früh los (7.15 Uhr). Normalerweise startet das Frühstück erst um 8.00 Uhr. Uns wurde aber direkt angeboten, dass es für uns auch eine Stunde früher gemacht werden kann, als wir mitteilen wollten, dass wir das Frühstück nicht wahrnehmen werden. Toller Service.
Das Hostal liegt direkt am Ende das Landzunge Punta Gorda. Hier hat man tolle Aussichten auf das Meer. Man kann abends sehr gut den Sonnenuntergang beobachten. Nicht weit entfernt findet man ausser den angeschlossenen Restaurant weitere Restaurants und Bars. Bis in die Innenstadt ist es etwas weiter, so dass es sinnvoll ist ein Taxi zu nehmen, die immer direkt vor dem Hostal zur Verfügung stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife