Oleg (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine der wenigen komfortablen Optionen andiesemOrt

Schlecht

Anständige Option in diesem abgelegenen Gebiet. Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Arten von Wohnungen - Wohnheime, Campingplätze, separate Häuser und separate Räume in einem Cottage. Super Natur!

• Gut
  • Wir haben ein eigenes Zimmer in der Hütte gemietet. Es ist schlimm, dass die einzelnen Zimmer einige Unterschiede aufweisen, obwohl der Preis gleich ist. Wir waren zum Beispiel im zweiten Stock, also war die Decke niedrig, es gab keinen Kühlschrank und wir mussten runtergehen und zur gemeinsamen Toilette und Dusche gehen. Es ist wahrscheinlich besser, ein Haus ganz zu mieten, besonders wenn Sie mit der Familie oder mit Freunden reisen.

• Speisen können Sie selbst zubereiten oder in einem örtlichen Café kaufen. Wir haben uns in der Küche vorbereitet und nur etwas für Tee gekauft, daher kann ich den Geschmack und die Qualität der Speisen nicht voll einschätzen.

• Schlecht
  • Service hat ehrlich gesagt nicht gefallen. Die Eigentümer schätzen die Kunden nicht und gehen keine Kompromisse ein. Erst versprach eine Kajaktour über den Fluss, dann abgesagt. Sie stornierten auch die Plätze beim Transfer zum Bahnhof und boten an, das ganze Auto zu bezahlen. Das bestellte Fleisch konnte nicht storniert werden. Es stellt sich heraus, dass der Gast in seinen Wünschen flexibel sein muss und die Besitzer des Campingplatzes keine Flexibilität haben.

• Die Lage ist mehrdeutig. Einerseits ist es gut, dass sich der Komplex in Flussnähe befindet, wo Sie sich entspannen und ein Boot oder ein Floß fahren können. Auf der anderen Seite befindet sich der Campingplatz nur wenige Kilometer vom Dorf Dzembronya und dem Ausgangspunkt zum Aufstieg auf den Mount Pip Ivan. Deshalb musst du weit zum Laden oder zum Berg gehen. Noch nicht begonnen, Pip Ivan zu besteigen, aber schon müde = (

• Gut

Die Liste der Aktivitäten hier ist sehr groß, aber wegen der Eigentümer konnte nichts versucht werden. Vielleicht wird sich jemand einigen können, dann gibt es Kajaks und Flöße, eine Seilrutsche, Ausritte und verschiedene Ausrüstung für Outdoor-Aktivitäten. Unser Ziel war es, den Mount Pip Ivan zu besteigen, aber wir haben es selbst gemacht, ohne einen lokalen Guide und Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018