- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gelände ist groß, teils hügelig, ganz schön gelegen. Die weiter entfernten, äußeren Stellplätze waren schon zu, die dortigen Badehäuser auch. Dort hat man uns gar keinen Platz mehr angeboten. Leider war in der ersten Reihe mit Blick aufs Meer nichts mehr frei, also blieb noch die 'Mitte' ohne Azusblick. Ok, das ist halt so und nach unserer kleinen Enttäuschung haben wir es uns mittendrin gemütlich gemacht. Wir hatten nette Nachbarn, das Plätzchen nett und lauschig, das Badehaus war nicht arg weit weg, soweit alles gut. Wlan gab es nur eine Stunde oben am der Tennisbar. Ansonsten viel zu teuer um zu 'kaufen'. Mittlerweile ist das echt ne Frechheit, für diesen Service Geld zu nehmen. TIPP: Ca. einen Kilometer vor dem Campingplatz steht rechts in der Kurve ein kleiner, brauner Lieferwagen, der zu einem Pizzamobil umgebaut wurde. DORT gibt es eine echt leckere, selbstgemachte Pizza zu zivielen Preisen auf Holzkohle. 18-20 Uhr täglich.
Zur Anmerkung: Der Campingplatz hat 5 Sterne vorne am Eingang. Und dann kam der Sanitäre Schock beim ersten Bedürfnis! In der ganzen Zeit, also 10 Tage vor Ort, habe ich zweimal einen Herren 'erwischt', der einen Wasserschlauch in die einzelnen Kabinen hielt, einmal davon sprühte er mit einer Sprühflasche *pffft*pffft* in die Kabine und zog zur nächsten Kabine weiter. Nicht ein einziges Mal wurde eine Armatur abgewischt, nicht ein einziges mal wurde ein Waschbecken gereinigt. Nicht ein einziges Mal wurde ein Spiegel abgeputzt. Haare, wo man hinguckte, Haare überall. Selbst unten an den Stellwänden, wo die Stellwand mit (ich sage jetzt mal) Pinn in dem Boden verankert wurde, hingen Haare wie Algen umher. Spinnenweben in jeder Ecke, Dinge (ich vermute ein in Toilettenpapier eingepacktes Tampon) lagen nett drapiert oben am Spiegel. 10 Tage lang! Den Stellwänden bin ich lieber nicht zu nahe gekommen, denn auch die sahen absolut unapetitlich aus! Spucke, und ach...es war wirklich nicht schön! Es gab (fast) keine Haken, kein Toilettenpapier, keinen Abfalleimer, keine Handseife, keine Handdesinfektion. Keine Papierauflagen für die Toilette. Einzig ein großer Abfalleimer am Ausgang des Ganzen. Ich bin NICHT pingelig, trinke lieber Bier als Prosecco und bin echt unprätentiös. Aber DAS hätte mir echt beinahe einen Ekelherpes beschert. Nochmal zur Anmerkung: Der Campingplatz hat 5 Sterne vorne am Eingang. Und wird von und mit dem ADAC Tip 2015 beworben!
Nach einer lange Fahrt und dem Zeltaufbau, wollten wir Abends noch einen Happen essen und dann auf die Iso fallen... Und ich habe tatsächlich die schlechteste Pizza meines Lebens gegessen! ...der Hunger triebs rein... Kann ich nur ABRATEN!
Jo, war ok. Aber auch nicht herausragend. Bei meiner Sanitätbeschgwerde durfte ich mich in das Beschwerde-Buch eintragen. Helfen wird es nix, da bin ich mir gaaaaaanz sicher.
Die Lage ist gut, um die Cotè d'Azur zu erkunden, auch Richtung Marsaille und das Gebirge ist in kurzer Zeit für Tagestouren und Ausflüge gut zu Erreichen. Wir waren die letzen zwei Wochen im September dort und haben gerade noch so einen Stellplatz ergattern können. Ein Zelt, zwei Personen und ein Auto. Nur drei Sterne, da sehr viele Gated-Communitys in der Nähe sind und durch Stars und Sternchen doch alles recht abgeschirmt und abgeschottet. Es war mal interessant, muss aber nicht nochmal sein, die Ecke.
Einen Pool gab es nicht. Bei der Kategorie? Bei dem Preis? Hm... Zu den Sport- und Kinderspielplätzen kann ich gar nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Britta |