Das Hotel liegt etwa 1,2 km außerhalb des Ortszentrums von Plav an einer Ausfallstraße. Zum Plav-See sind es vom Hotel ca. 600 Meter. Ich hatte von meinem sehr gemütlichen Zimmer einen sehr schönen Blick auf den See. Ich war der einzige Gast im Hotel. Coronabedingt war wenig los. Zum Abendessen wurde extra nur für mich frischer Fisch in der Pfanne gebraten. Es hat superlecker geschmeckt. Das Frühstück war hingegen recht "übersichtlich". Zudem war zur vereinbarten Frühstückszeit niemand vom Hotel anzutreffen. So verzögerte sich meine Abreise um fast 1 Stunde, was etwas ärgerlich war.
Mein Zimmer war sehr gemütlich mit holzvertäfelten Wänden. Das W-LAN war vorhanden, aber die Signalstärke war ziemlich mies. Mein Zimmer war bei meiner Ankunft ziemlich kalt. Ich musste es erstmal mitttels einer Elektroheizung auf eine annehmbare Temperatur erwärmen.
Zum Abendessen wurde extra nur für mich frischer Fisch in der Pfanne gebraten. Es hat superlecker geschmeckt. Das Frühstück am nächsten Morgen war hingegen eher "übersichtlich". Aber das Abendessen hat das definitiv mehrfach wettgemacht.
Da ich der einzige Gast im Hotel war, war der Service im höchsten Maße individuell. Bedingt durch Sprachprobleme (Gastgeberin sprach kaum Englisch) war es jedoch teilweise sehr schwierig die notwendigen Absprachen zu treffen. Beispielsweise war am nächsten Morgen zur (vermeintlich) vereinbarten Frühstückszeit niemand vom Hotel anzutreffen. So verzögerte sich meine Abreise um etwa 1 Stunde. Das war etwas ärgerlich.
Das Hotel liegt etwa 1,2 km außerhalb des Ortszentrums von Plav an einer Ausfallstraße. Zum Plav-See sind es vom Hotel ca. 600 Meter. Ich hatte von meinem sehr gemütlichen Zimmer einen sehr schönen Blick auf den See. Die Ausfallstraße ist vielbefahren. Ich hatte zum Glück ein Zimmer Richtung See. Von der Straße habe ich praktisch nichts gehört.
Bei schönem Wetter hätte man auf der sehr angenehmen Terrasse sitzen können. Das Hotel verfügt auch über eine kleine Bar. Zudem kann man in dem sehr großen Garten des Hotels sein Campmobil parken oder Zelten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |