Es ist unglaublich wie der Architekt diese Bungalows in die Steinformationen eingefügt hat. Um hierhinzukommen muss man dem Mietwagen einiges abverlangen, so die Schotterstraßensituation. Aber dafür wird man belohnt.
Der Bungalow (Nr. 3) war rund in den Felsen hineingebaut, hatte Klimaanlage, wunderschönes Design, Kaffee/Tee zubereiter und ein Bad im Freien ! Mit umrandeter Maurer ist auch die Toilette im Freien ! Da es so gut wie keine Regentage gibt sitzt man bei offenen Himmel, duscht und wäscht sich bei offenen Himmel. Einzigartig !! Das Toilettenpapier wird mit einem Stein beschwert, damit es sich bei Wind nicht abrollt. Alles ist perfekt sauber.
Der Tisch des ersten Abendessen war zum Sonnenuntergang ausgerichtet. Wir waren nur 4 Gäste zu dieser Jahreszeit, wir und 2 Portugieserinnen. Es wurde ein Menü serviert . Freundlich und witzig bediente der Kellner, das zweite Abendessen wurde im Freien zwischen den Felsen serviert und mit Fackeln beleuchtet. Es gab Oryx Antilope. Bei den Frühstücken war Selbstbedienung angesagt immer unter den Augen der flinken Kellnern. Einfach nur genießen und staunen.
Der Empfang ist vorbildlich. Es wird sogleich alles erklärt. WLAN gibt es im Hauptgebäude !! Man ist sichtlich bemüht dem Gast seinen Wunsch von den Augen abzulesen ohne aufdringlich zu wirken.
Ich gebe die 6 Sterne obwohl weit und breit nichts ist. Man ist in einer anderen Welt. Allein nahe dem Skeleton Coast Park und man fühlt sich wie in einem Film. Alles ist ungewöhnlich, der Blick vom Bungalow, die Berge, die Savanne. Ich kann nur jedem empfehlen hierher zu kommen. Hier kann man Afrika pur erleben , das gibt's nur hier. Das Camp hat ca. 12 Bungalows und einen in den Fels gehauenen kleinen Pool.
Den Ausflug sollte man schon hier buchen. Der Ranger bringt einem zu den Wüstenelefanten, auch 3 Löwen haben wir gesehen sowie viele Giraffen und Zebras und Springböcke. Wer Afrika erleben möchte muss nicht nach Südafrika fahren, hier sind die Nationalparks privat und die Tieren werden von den Rangern geschützt .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhard |