Sergey (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • Stadt
Gemütliche Atmosphäre und tolle Aktivitäten für die Familie

Sehr gemütliches Restaurant. Toller Ausblick vom hauseigenem Berg. Super Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund der Größe unserer Familie hatten wir zusätzlich noch ein Zelt, aufgeschlagen direkt am Bungalow. Alles sehr romantisch. Nur eine kleine ärgerliche Kleinigkeit: ein kleiner Sandabschnitt auf dem Weg vom Zelt in den Badebereich. Auch mit der Beleuchtung war es ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber im allgemeinen OK.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wahrscheinlich das beste Restaurant auf unserer Namibia Reise. Alles sehr gepflegt, edel, kultiviert. Guter Service. Gemütlich. Vorbildhaft.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr zuvorkommend. Aber umgehauen waren wir, als wir feststellten, dass unser verstaubtes Auto vom Hotelpersonal gewaschen worden war. Wirklich super! So einen tollen Service haben wir in Namibia sonst nirgendwo gesehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten eine ganz tolle Safari zu den Wüstenelefanten. Auch ein Picknick war inkludiert. Ein weiterer Ausflug zu den prähistorischen Wandmalereien haben wir ausfallen lassen, da ein einstündiger Fußmarsch unter der Sonne wäre für unsere Kinder zu schwierig.

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt