Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Originelle Unterkunft mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt außergewöhnliche Anlage mit weitem Blick. Die runden Steinhütten stehen in größerem Abstand, sodass jeder Privatsphäre auf der Terrasse hat. Sie sind groß, aber innen sehr dunkel (sehr kleine Fenster). Klimaanlage ist sehr laut, war aber am Abend für einige Stunden unbedingt nötig. Gute Betten. Absolut toll sind die Freiluft-Bäder (sichtgeschützt). Das Wasser war morgens und abends heiß. Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Das war in wesentlich billigeren Lodges viel besser (an einem Abend sehr fettige Lammkeule). Der nachmittags in der Lounge angebotene Kaffee ist Nescafé. Die Wurst/Käse-Platte beim Frühstück war mager und etwas unansehnlich, Brot schmeckte nicht frisch, allerdings guter Obstsalat. In den Marmelade-Gläsern steckten Gabeln statt Löffel! An einem Tag fand bei uns kein Zimmerservice statt. Man hat sich entschuldigt und uns eine Flasche Wein geschenkt. Der Blick vom Sundowner-Platz auf dem Felsen hinter der Anlage (in 5 min ist man oben) ist schön. Am 2 Abend konnten wir auch von unserer Terrasse aus einen tollen Sonnenuntergang erleben. Schöner Felsenpool mit einigen Liegen. Tipp: Wir hatten Chalet Nr. 1. Das ist am nächsten bei der Rezeption und Restaurant, und man hört jedes Wort, das dort gesprochen wird, wenn man auf der Terrasse von Nr.1 sitzt. Außerdem ist der Parkplatz der Lodge direkt angrenzend daneben. Man hört die Fahrzeuge, und die Abgase wehen auf die Terrasse. Unser Fazit: Camp Kipwe ist von der Anlage her sicher etwas Besonderes, aber es gibt auch deutliche Mängel, und es ist das viele Geld nicht wert. Wir würden hier nicht nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool