- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die luxiurösen Zeltbungalows waren super, es gab ein riesiges Schlaf-Wohn-Zimmer, ein Naturstein-Bad mit Badewanne (leider war baden unmöglich da das Wasser braun war), Dusche, WC und Waschbecken und einen riesigen Balkon mit Blick auf den Fluss, leider kann man nicht wirklich viel sehen da die Bäume zu groß sind.Schade. An den Fenstern waren nur teilweise Fliegengitter angebracht, aber es gab ein großes Moskitonetz über dem Bett. Es gibt nur Generator-Strom, das heißt von 8-11 Uhr und von 18-22 Uhr gibts Strom, ist leider nicht so gut da der Ventilator dann in der Nacht nicht funktioniert, bei uns war es so heiß das wir nicht schlafen konnten. Es ist kein Kühlschrank vorhanden. Uns hat das Essen absolut nicht geschmeckt, abends wird auf alle Gäste gewartet bis es das Dinner gab, es war sehr dunkel im Restaurant. Es gibt einen kleinen Shop, müsste auch mal aufgeräumt und Staub gewischt werden. Wir waren 2 Nächte dort und es gab keine Möglichkeit einen Ausflug mit dem Boot zu unternehmen, da zu viele Gäste da waren und es nicht genug Boote gab. Das fanden wir sehr schade. Wir finden diese Unterkunft zu überteuert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut