Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolle Safari in schönem Zeltcamp

Gut

Ideal gelegenes Luxus Camp im Moremi Park. Von hier mit dem offenen Jeep Ausflugsfahrten in den Busch oder mit dem Boot in die Lagune. Schön angelegte Aussichtsterrasse mit Blick zur Lagune. Sehr gutes Management, alles sehr stilvoll. Angenehme Gästestruktur. Idealer Ausgangspunkt für Safaris. Sehr freundliche und aufmerksame Guides, viele Tiere. Wunderbare individuelle Ausflugsfahrten. Sehr gut geführte Lodge mit umfassenden Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Handynetz. Keine Mücken.

• Die "Zimmer" sind freistehende Zelte auf einem Holzpodest mit Veranda umgeben vom Busch. Wildtiere wie Bushbuck ( sieht ähnlich aus wie ein deutsches Reh) sind bei uns ganz nahe herangekommen. Die Zimmer werden nach Auskunft vom Management im Januar 2013 modernisiert. Alles sehr geräumig und gepflegt. Kaffee- und Teezubereitung, Safe und Adapterstecker für Ladegeräte vorhanden.

• Sehr leckeres serviertes Essen in schönem Restaurant. Sehr exclusiv mit versilbertem Besteck und excellenten Weinen aus Südafrika. Wunderbares familiäres Ambiente. Vorher Drinks ( all incl.) an der Bar mit kleinem Plausch mit den anderen Gästen. Pluspunkt: unsere Guides saßen mit den Gästen am Tisch und man konnte noch viel erfahren oder erfragen.

• Sehr freundlicher Service und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, Wäscheservice inclusive.

• Das Camp ist eigentlich nur mit dem Kleinflugzeug zu erreichen, von der Landepiste sind es nur wenige Minuten zum Camp. Die Lage im Wildschutzgebiet ist für Safaris ideal. Hier haben wir fast alle Großtiere und viele andere Tiere gesehen. Unsere Ausflüge waren mit sehr gut ausgebildeten Guides perfekt organisiert. Ein Picknick Korb mit kleinen Snacks und Getränken war mit an Bord.

• Gut

Kleiner gepflegter Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, Handtücher und Minibar mit Getränken ( Kühlbox) zur freien Verfügung. Sehr schön angelegt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012