Schon der Anflug von Maun aus ist fantastisch. Am Airstrip wurden wir mit einem Boot abgeholt und zum Camp gebracht. Dort wurden wir vom Personal singend begrüsst und zu unseren Hütten begleitet. Die Hüttenstehen auf Stelzen und von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick auf den Fluss. Wir konnten von der Terrasse aus ganz viele Tiere beobachten. Unsere Hütte war schön gross mit einer Dusche im Freien. Das Bett war super gross und bequem. Im Camp läuft alles nach einem Zeitplan, aber alles ist so toll organisiert und der Zeitplan ist so locker, dass man sich gerne daran hält. Das Essen ist sehr gut und wird mit viel Liebe und Spass serviert. Das Managerehepaar ist jederzeit anwesend und alles läuft wie am Schnürchen. In der Dunkelheit darf man sich nicht alleine im Camp bewegen und wird vom Zelt abgeholt und wieder zurück begleitet. Daran sollte man sich auch halten. In einer Nacht hatten wir direkt hinter unserer Hütte grasende Elefanten. Die Ausflüge mit dem Boot waren genial. Wir haben so viele Tiere gesehen die genügend Nahrung dort haben und nicht auf dem trockenen, staubigen Boden nach Essen suchen müssen. Uns haben die 3 Tage sehr gut gefallen und wir können die Lodge bedenkenlos weiterempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |