Das Camp besteht aus acht Zelten, die wunderschön und sehr großzügig ausgestattet sind.
Die Zimmer sind wunderschön und groß. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist lecker und reichlich
Der Service ist sehr gut und freundlich.
Auf der Terasse sitzen und am Fluß Tiere beobachten, so haben wir uns das vorgestellt. (Ist irgendwo beschrieben) Zu der Zeit als wir dort waren, war das aber ganz anders. Der Fluß war ein Rinnsal und nicht wirklich von der Terasse aus einsehbar. Geht ziemlich steil hinunter. In der Früh konnte man jedoch schon Spuren von Tieren erkennen. Es ist nicht beleuchtet, sodaß man Nachts sowieso nichts sehen kann. Das gesamte Camp ist ein bißchen alternativ. Der Platz ist wunderschön mit alten Bäumen und sehr grün. Jedoch ohne Aussicht. Es sind ziemlich viele Masai dort beschäftigt. War anfangs ein bißchen unheimlich. Während in anderen Camps die Masai eher als Zierde dienen, kann man in diesem Camp mit ihnen wirklich am Lagerfeuer sitzen und über ihre Kultur plaudern. Auch die Fahrerin unseres Jeeps war eine Masai Frau(Esther) und es war noch zusätzlich ein Masai im Auto der die Tiere für uns gesucht hat. In den anderen Camps hatten wir nur einen Fahrer der zusätzlich noch nach Tieren Ausschau gehalten hat. Danke an Esther und Bernhard es waren sehr schöne Ausflüge und wir hatten viel Spaß.
Dass es keinen Pool gibt, wussten wir vorher. Würde auch überhaupt nicht dorthin passen. In keinem anderen Camp konnten wir mit der Bevölkerung so engen Kontakt haben. Die erste Nacht waren nur 4 Urlauber und viele Masais im Camp das gab dem Ganzen eine sehr abenteuerliche Note.Man fühlt sich weit abseits vom Massentourismus und genau das hat uns gefallen. Würden sofort wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Helga |