- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Camp ist ein wahres Kleinod direkt am Talek-River, welcher nach einer Regennacht zu einem reißenden Fluss werden kann. Gleich der Empfang im Camp war sehr herzlich und als wir unser "Zelt" betraten, waren wir sehr erstaunt. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches aus einem riesigen Doppelbett und aus einem zweiten Kingsize-Bett bestand (alle mit Moskitonetzen), das Badezimmer/Ankleideraum und separates WC war sehr geräumig und das gesamte Camp ist mit viel Liebe zum Detail (alles aus Holz) eingerichtet. Lediglich ein Haarfön konnten nicht organisiert werden, da wir einmal sehr durchnässt waren. Zum Frühstück gab es Toast, Butter, Marmeladen und Cerealien und zusätzlich konnte man sich Eier (in verschiedenen Varianten) und Früchte bestellen, weiters natürlich Kaffee und Tee, etwas eigenartig fanden wir, dass der Orangensaft für unseren Junior (er konsumierte sonst kein Getränk zum Frühstück) separat in Rechnung gestellt wurde. Das Essen war wirklich sehr gut und bestand aus 4 Gängen, wobei jeweils aus zwei verschiedenen Speisen gewählt werden konnte. Mittags saßen wir auf einem kleinen idyllischen, gepflasterten Plätzchen von Bäumen umgeben, in denen sich die Affen tummeln. Eines abends gab es ein afikanisches Buffet von dem wir sehr positiv überrascht waren. Das Personal war sehr freundlich, jeder einzelne Gast wurde täglich nach seinen Erlebnissen auf Safari gefragt, wir lernten viele interessante Menschen kennen und das "Afrikafeeling" war in diesem Camp deutlich zu spüren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut