Wir waren vom 02. - 05.08.2014 im Camp Oloshaiki im Zelt 1 untergebracht. Unterbringung, Essen und Campleben einfach nur Klasse. Alle Mitarbeiter des Camps waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fahrer und Guide William holte uns am Airstrip ab und schon ging es los mit dem ersten Game-Drive. Am ersten Tag haben wir unter anderem die " Big Five " gesehen. Nach dem Frühstück am 2. Tag durften wir an zwei verschiedenen Stellen des Masa-Rivers die Migration erleben, mit sich überschlagenden Gnu´s, Aligatoren und wartenden Löwen. Der anschließende Lunch im Busch, zwischen Gnu´s, Zebra´s und Antilopen, war ebenfalls ein Erlebnis. Am Nachmittag trafen wir u.a.auf eine Gruppe von 9 jungen Löwen. Am 3. Tag nahmen wir das Frühstück mit in den Busch. Dies war der Baby-Tag. Nach einer Leopardin mit einem Jungen, trafen wir auf eine Löwin mit 3 noch sehr kleinen Babys, Unser Frühstück im Busch wurde dann von einem Geparden gestört, der auf uns zu kam, unseren Frühstücksbereich dann umging und kurze Zeit später, in unserer Anwesenheit ein junges Gnu riss. Einfach unglaublich dieses Schauspiel. Unser 4. und letzter Tag startete mit einer sehr frühen Pirschfahrt auf der wir auf einen Serval auf einem Baum trafen. Nach dem Frühstück im Camp ging es gegen 11:00 Uhr Richtung Airstrip auf die letzte Pirschfahrt. Hier trafen wir nochmals auf ein Löwenrudel, mit einem Löwen, 2 Löwinen und 7 Babys. Den Abschluß machten dann noch 2 Dik-Diks. Leider war dann unsere Zeit in der Masai-Mara zu Ende. Wir danken nochmals dem ganzen Team des Oloshaiki-Camp und ganz besonders William für die grandiose Zeit und das Erlebnis unseres Lebens. Asanti-sana
Insgesamt gibt es 16 Zelte. Die Zelte 1-10 links vom Haupthaus, die Zelte 11-16 befinden sich rechts vom Haupthaus entlang des Talek.
Sauber und sehr gut. Ob im Haupthaus, draußen im Lunchbereich oder auf der Terrasse alles einwandfrei.
Einfach Spitze. Freundlich, immer ein Jambo auf den Lippen.
Direkt am Talek gelegen. Tierbeobachtungen vom Camp aus möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Rainer & Petra |