- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr unruhigen Flug von Ukunda (Diani Beach) gut in der Masai Mara gelandet. Empfangen wurden wir mit einem Geländewagen von unserem Guide (Daniel) und 2 jungen italienischen Frauen und los gings mit den Pirschfahrten. Mittags kamen wir im Camp an und erhielten unser Mittagessen, nach einer kurzen Erholung ging´s wieder zur nächsten Pirschfahrt bis Abends. Das Camp "klein aber fein", besteht aus 12 Zelten mit Blick auf den Talek River. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Kingsize und Queensize Betten, tolles großes Bad mit Dusche und und eigener Toilette, Ankleideraum und Garderobe. Mit uns waren wir nur 8 Gäste in dem Camp....TOLL !!!!!Am 2. Tag wurden wir von einer Fahrerin abgeholt, die einzige Masai-Frau(Ester). Sie hat die beiden Pirschfahrten souverän mit dem Geländewagen gemeistert und das Picknick als Abschluss in den Masai Mara war ein Erlebnis.Das Essen im Camp war sehr gut, man konnte sich zwischen mehreren Gerichten aussuchen(Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise). Wir wurden von dem Masai zum Zelt gebracht und das ganze Camp wurde von den Masais bewacht. Tolle Erlebnisse und viele Tierbeobachtungen (auch Big 5) in der Masai Mara, die wir mit nach Hause mitnehmen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut