Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Zeltcamp direkt am Talek River

Wir waren auf unserer Safari 3 Nächte im Camp Oloshaiki und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zeltcamp ist richtig urig und gemütlich und dabei sehr authentisch. Alle Angestellten sind sehr freundlich und schnell, der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zelte sind wirklich riesig und dabei sehr gemütlich und sauber. Nachts bekommt man sogar Wärmflaschen ins Bett gelegt. Das Essen war immer hervorragend und auch sehr reichlich. Man wurde sogar immer gefragt ob man noch Nachschlag haben möchte (was definitiv nicht nötig war). Gefrühstückt haben wir immer mitten in der Mara. Mit unserem Fahrer Tom und Guide Ben haben wir das große Los gezogen. Die beiden Jungs waren wirklich fantastisch und haben Träume wahr werden lassen. 2 x Big Five und über vierzig Löwen sagen alles. Dabei waren die beiden wahnsinnig nett und freundlich. Danke Jungs, Ihr wart einfach toll. Wir hatten das große Glück, auf unserer 4-Tages-Safari an drei Tagen mit den beiden allein im Auto unterwegs zu sein und hatten somit eine Privatsafari. Für uns war das fantastisch aber für das Camp und seine Angestellten hoffen wir, dass in Zukunft wieder mehr Leute den Weg nach Kenia in die Masai Mara und ins Oloshaiki Camp finden werden. Asante sana und hoffentlich bis bald Claudia und Willi

• Restaurant & Bars

• Service