Wir haben im Oloshaiki Camp drei phantastische Tage verbringen dürfen. Die Zelte sind sehr groß und mit allem Nötigen eingerichtet. Der abgeteilte Sanitärbereich ist in Dusche, Waschbecken und WC noch mal extra unterteilt. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten und auch ein Safe ist vorhanden. Was wir sehr schön fanden, das vor dem Zelt u.a. zwei Liegen standen, welche wir ausgiebig zwischen den Pirschfahrten genutzt haben. Im Oktober war das Wetter hervorragend, wir hatten drei Tage Sonne pur, bei ca. 30°. Der Service war freundlich und unser persönlicher Kellner Meisi , der für uns die ganze Zeit zuständig war, hat uns hervorragend betreut. Beim Mittag- und Abendessen am Talek-River gab es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Das Essen war immer schmackhaft und wenn man sehr hungrig war, bekam man natürlich auch nochmal Nachschlag. Unser Guide Ewan hatte Adleraugen und wir haben in zwei Tagen die Big Five gesehen, und das nicht nur mal kurz für ein Foto, sondern für richtig lange Beobachtungszeit. Danke Ewan für die vielen tollen Augenblicke, die wir hier erleben durften. Was wir auch sehr schön fanden, das ein Mitarbeiter ein recht gutes Deutsch spricht, und uns alle nötigen Informationen geben konnte und bei Fragen usw. immer zur Stelle war. Wir würden es gut finden, wenn es früh eine Decke im Auto gegeben hätte und während der Pirschfahrten Wasser im Jeep gewesen wäre. Dies nur als kleine Anregung. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Afrika Feeling in vollen Zügen genossen. Wir können das Camp auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anke |