Dirk & Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum zweiten mal hier und wieder traumhaft

Gut

Kleines und sehr charmantes Zeltcamp 16 Zelte mit gemauerter Nasszelle. Vollpension exklusiv aller Getränke ( auch Wasser ) Wasser 1 Ltr 250 KSH Bier 0,5 Ltr. 350 KSH Mittag und Abendessen immer 2 Menus zur Auswahl undimmer lecker.

• Gut
  • siehe oben und entgegen manch anderer Bewertung, haben wir nachts doch die Zebras gehört und nicht die Kühe der Maasai

• Für die Lage war die Verpflegung hervorragend, man kann natürlich mitten in der Wildnis kein Galadinner erwarten und will das ja auch gar nicht aber Essen und Zutaten sowie das Obst immer frisch.

• Wir waren fast die einzigen Gäste und der Service war super, für jede kleinigkeit war jemand zur Stelle. Ein Mitarbeiter sprach recht gut Deutsch ( für uns nicht relevant ) aber der Tourguide nur englisch. Die Zelte waren sauber und jeden Abend gabs ne Wärmflasche ins Bett. Alles super

• Direkt am Talek River am Rand der Mara Die Vielfalt und Menge der Tiere, wie immer überwältigend. Wir haben Löwen und Geparde mit kleinen gesehen, einen Leoparden im Gebüch und eine Nashornfamilie, dazu die ganz normale Vielfalt der Grasfresser und Vögel. Hier nochmal herzliches Danke an unseren Maasai Bernhard der uns nun schon das zweite mal durch die Mara geführt hat.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Dirk & Kathrin