Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für diesen Preis überraschend gut

Das Hotel hat ein erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es besteht aus 2 Häusern mit Appartementwohnungen. Davon gibt es ca 40 Stück. Dazu kommt das Restaurant, in dem sich auch die Rezeption befindet. Mit der Sauberkeit gab es keine Probleme. Frühstück und Abendessen müssen extra gebucht und bezahlt werden. Die Gäste kommen vorwiegend aus England. Hull lohnt nur, wenn man die Fähre von Holland oder Belgien zur Durchreise nutzt und einen Zwischenstopp einlegt, oder eine Minikreuzfahrt mit P&O Ferries durchführt. Hier sollte man die Schiffe aus Rotterdam dnen aus Zeebrügge vorziehen, da diese deutlich neuer sind. Als direktes Reiseziel würde ich Hull nicht empfehlen. Nach einem Tag ist man durch alle Sehenswürdigkeiten locker durch.

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend gut für diesen Preis. Der Eingang im 1. Stock, erfolgte über die die vorm Appartement befindliche Terasse. TV Programm mit sehr vielen englischen Sendern. Es gab auch eine Kaffeemaschine. Zimmer sauber, wenn auch kein Luxus. Größte Überraschung war das Badezimmer. Zur Einrichtung gehörte sogar eine Badewanne!!!

• Nur 4 Sterne, da das Frühstück halt typisch englisch war. Das Angebot beim Abendessen war hingegen sehr gut. Verschiedene Gerichte waren kombinierbar mit Getränken und die Portionen riesig. Und geschmeckt hat es super!!!

• Gut
  • Die Rezeptionistinnen waren alle freundlich und gestatteten uns das Gepäck schon am Morgen abzustellen. Sie sprechen aber alle nur englisch. Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich über die Reinigung nicht viel sagen.

• Gut
  • Die Lage ist für ein Stadthotel sehr gut. Zum ruhigen Urlaub ist es aber mit Sicherheit nicht geeignet. Vom Bahnhof (Zug und unzählige Buslinien) sind es 10 Minuten zu Fuß. Dahin wird man auch vom Shuttle der P&O Ferries aus Rotterdam und Zeebrügge gebracht. In der Nähe des Bahnhofs sind auch 3 riesige Einkaufszentren. Noch 10 Minuten weiter sind es zum Aquarium "The Deep" und zum im Kanal stehenden Museumsschiff. In der anderen Richtung ist man in 15 Minuten im Stadion von Hull City, die in der Premierleague spielen. Das Restaurant im Hotel hat uns vollkommen ausgereicht, da das Angebot Spitze war. Einziger Negativpunkt: Das Hotel liegt an der Kreuzung einer Hauptstraße, die wohl die Einflugschneise der Krankenwagen zum Krankenhaus ist. Daher unbedingt Appartement mit Eingang zum Hof wählen!!!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Sportangebot vorhanden. Das Hotel ist nicht für längere Aufenthalte gedacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014