- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei den Campanile-Hotels handelt es sich ja um ein "nur Übernachtungshotel", ähnlich wie Etaphotel, BB etc. Wir hatten extra ein Campanilehotel gewählt, weil diese in dem Segment einen etwas höheren Standard darstellen sollen und wir schon einmal in Straßburg in einem BB-Hotel sehr unzufrieden mit Einrichtung und Sauberkeit waren. Dieses war aber noch gut im Vergleich zu diesem Campanile in Lingolsheim. Das ist einfach nur richtig übel. Der Rezeptionist spricht kein einziges Wort deutsch (wir befinden uns ein paar km von der deutschen Grenze), ansonsten war der Checkin kurz und schmerzlos, wie es bei diesen Hotels ja auch sein soll. Das Zimmer, ebenerdig und mit einem kleinem Vorraum (sehr, sehr schmutzig- versiffter Kokosbodenbelag, schmierige Scheiben) sind sowas von klein das man sich kaum drehen kann, dabei hatten wir noch das Zustellbett für unseren Sohn bestellt- nach dem Aufstellen konnte man sich im Zimmer überhaupt nicht mehr bewegen und muß nur noch auf dem Bett liegen. Die Einrichtung abgerockt, schmutzige Tapeten, alles abgegriffen - fürchterlich! Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, mehr schlecht als recht gereinigt, die Armaturen fleckig, die Ecken werden rundgewischt, aber wenigstens waren die Handtücher sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben für 2 Übernachtungen 108 Euro bezahlt, das Frühstück kostet 9 Euro pro Kopf, aber das wollten wir nach den Eindrücken gar nicht ausprobieren. Selbst für diesen auf den ersten Blick günstigen Preis ist das Hotel ein absolutes No-go, wir können jedem nur davon abgeraten, in erster Linie weil auf selbstverständliche Sauberkeit dort überhaupt kein Wert gelegt wird. Das einzige positive dort waren der kostenlose Parkplatz und WLAN.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht