Joachim (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Preis, sauber, freundlich, Haltestelle nah.

Guter Preis, Lage an Haltestelle mit Trambuslinie Nr. 4 in die Stadt, welche oft fährt. Freundlich. Zimmer und Bad sauber und ok, auch in der Größe. Mein Zimmer war ruhig und lag auf Straßenabgewandten Seite mit Bick auf Bäume und einen Friedhof, ich fand die Aussicht gut.

• Gut
  • Gut, sauber, die Größe war gut, auch im Badezimmer war gut Platz. Das Bett war bequem. Es war ruhig (ich war im viertem Stock, nach hinten raus). Der Abfluss des Waschbecken hat kaum funktioniert, ich konnte für eine Nacht damit leben, dass das Wasser sehr langsam Abfloss. Keine Klobürste...also eine mitbringen ;-). Dafür gab es einen Fön im Bad.

• Gut
  • Check In und out freundlich und effizient. Gute Coronamassnahmen, überall, auf auf jedem Stock waren Spender zur Handdesinfektion aufgestellt, die auch gefüllt waren.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber an der Trambuslinie 4 gelegen welche alle zehn Minuten fährt. Haltestelle 50m vom Hotel. Bin einmal vom Hotel in die Stadt zum Schloss gelaufen und habe 25 Minuten gebraucht. Direkt ums Hotel gibt es nciht allzuviel, liegt eher an einer Ausfallstraße. Aber das Hotel bietet Frühstück an und hat ein Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife