Das Hotel war für einen 2-tägigen Layover vor der Heimreise gedacht. Die Lage in der Nähe des Jing'An Temples und der Julu Rd. ist gut, in der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars und Cafes. Am besten direkt nach einem Zimmer ragen, welches nicht zur Straße rausgeht, da die Schallisolierung der Fenster eher schlecht ist und der Highway vielbefahren ist.
Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten zunächst ein Zimmer, welches zur Straße gelegen war. hier war der Straßenlärm leider trotz des geschlossenen Fensters so laut, dass wir nicht schlafen konnten. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt und haben ein ruhigeres Zimmer auf der anderen Seite bekommen. Dieses Zimmer war dann besser. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr funktional, mir hat es aber gefallen. Das Bett ist eine Art Futonbett, sodass die Matratze direkt auf einem erhöhten Podest liegt.
Das Frühstück hat meinen Geschmack leider nicht getroffen. Die Auswahl war sehr eingeschränkt und für den Preis kann man eher in eines der vielen Cafes gehen und dort frühstücken.
Nachdem wir die erste Nacht in einem lauten Zimmer geschlafen hatten, wollten wir das Zimmer wechseln. Dies das auch problemlos geklappt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife