- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Campingplatz besteht nicht nur aus Stellplätzen, sondern auch aus Mobilhomes und Villen. Leider sah auf den Bildern alles so schön aus. Wir kamen an und dachten oh sind wir hier richtig, alles stande rum es war sehr ungepflegt. Das heißt einfach noch nicht auf die Saison vorbereitet. Die Villa an sich war modern eingerichtet, das ein oder andere fehlt leider no h. Wie z. B. Handtuchhalter, Spiegel. 100 prozentig Sauber war es leider auch nicht. Die Gaststätten, der Supermarkt waren noch geschlossen. Der große Pool war zwar geöffnet, aber nicht richtig sauber und sehr kalt. Rutsche war defekt. Kleiner Pool wurde renoviert. Man sagte uns dann ja wir haben erst ab 01.07.19 Saisonstart. Dies war aber bei Buchung nicht bekannt. Wir fanden es sehr schade, da man aus dieser Anlage viel mehr machen könnte. Es kommt aber einem leider so vor, als hätte man überhaupt keine Lust, Hauptsache man hat das Geld eingenommen. Wir waren jetzt über Pfingsten, wie viele andere deutsche Familien, jeder war enttäuscht.
Kaffeemaschine defekt. Essen auf der Karte war fast nichts vorhanden. Nachmittags ein Stück Kuchen essen, kam die Aussage das haben wir noch nicht.
Pfingstsonntag nachmittags kamen wir von einem Ausflug wieder und unser Junior wollte in den Pool. Nach zwei Minuten kam er wieder raus, es war eiskalt und die Rutsche ging nicht. Wir saßen an der Snakebar u d wollten Aas trinken, leider wurden wir nicht bedient. So sind wir wieder in unser Häuschen gegangen.
Rutsche defekt Tischtennisplatten ohne Netz Katcar müsste man bezahlen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |