- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich hier um einen Campingplatz der gehobenen Klasse (4 Sterne). Ich fahre mit meiner Familie bereits seit 20 Jahren hierhin (ja als Kind) und das hat seinen Grund: Hier gibt es einen unvergleichlichen einmaligen Urlaubsflair. Womit viele in dieser Region sicherlich nicht rechnen: Der Traumstrand ist enorm breit und lang (zieht sich ja über die gesamte französische Atlantikküste) und ist schuld an meiner hohen Messlatte was die Bewertung von Stränden angeht. Auch die Temperaturen spielen in den Sommermonaten mit. Zum Campingplatz gehört seit einigen Jahren ein Schwimmbard (Poollandschaft wäre zu untertrieben, da es mehrere Pools, Rutschen etc enthält). Abstrichslos zu empfehlen!! Natürlich muss man auf den Camping Touch stehen (ich tausche NICHTS gegen mein schönes enges Iglozelt und Selbstversorgung mit Kartuschenkocher) aber es gibt auch Plätze mit Stromversorgung oder so kleine Wohn-Bungalows. Lage ist etwas abgeschieden aber top, da in diesem kleinen Touristenort Hourtin Plage zu Saison sowieso der Bär tobt. Außerdem gibt es im Gegensatz zur Mittelmeerbadewanne auch Wellen, wodurch Hourtin Plage auch für Sufer und Bodyboarder paradiesische Voraussetzungen gegeben sind.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut