Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt.

Der Camping ist in die Jahre gekommen und wird leider zu wenig gepflegt. Die sanitären Anlagen sind alt aber sauber. Das Laub wird nur beim Eingangsbereich entfernt.

• Waren nie auf der Anlage Essen. Obst im Laden sah frisch aus. Das Lebensmittelgeschäft ist ebenfalls alt. Neben dem Laden stehen einige Container und Entsorgungsstappel, ein sehr unschönes Bild für einen 5 Sterne- Camping. Das frische Brot war aber sehr fein.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war eine absolute Zumutung. Wir waren drei Parteien, welche an verschiedenen Tagen angereist sind. Alle machte schlechte Erfahrungen. Kompliziert, gingen nicht auf das Anliegen der Gäste ein, sagten einfach mal nein. Es war schockierend. Als Jahre lange Camper,war dies wirklich der schlechteste Camping mit 5 Sternen. Wir wollten verlängern um einen Tag (10.10.2020), hätten diesen auch bezahlt, da wir mit dem Auto noch ins Gardaland wollten, erkundigten wir uns, ob wir den Wohnanhänger irgendwo stehen lassen dürften? Nein, der Wohnanhänger dürfe nie alleine auf dem Camping sein. Wir haben mehrmals nachgefragt. Sie haben uns nicht falsch verstanden. Auf unsere Anmerkung, dass wir während unserem Aufenthalt den Camping auch ab und zu verlassen hätten und somit der Wohnanhänger alleine dort gestanden sei, ging die Dame bei der Information nicht ein. Wir waren entsetzt! Wir wollten verlängern, hätten einen vollen Tag mehr bezahlt und durften nicht, da der Anhänger alleine auf dem Platz gestanden wäre.... zu einer Zeit wo der Camping nur wenig belegt war?!

• Die Lage des Camping ist sehr schön. Daher ist es umso schlimmer, dass nicht mehr sorge getragen wird.

Die Trammfahrt war tip top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020