Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Eine schöne Anlage, aber die Bungalows was wir hatten, sind eine absolute Frechheit. Verschimmelte Räume, durchgelegene Matratzenund deie Räume waren so feucht, dass die Wäsche teilweise richtig nass war. Nachdem wir uns beschwert hatten, hieß es, dass wir nicht wechseln können, da die Anlage ausgebucht ist. Nach langem hin und her, durften wir doch wechseln. Allerdings mussten wir das mitten in der Nacht mit 2 kleinen Kindern, die schon geschlafen hatten. Auch die Aussage, dass der Schimmel ja nicht aggressiv ist, war eine Frechheit. Halbpension ist auch nicht zum empfehlen. Es gab kein Buffet wie man es gewöhnt ist, sondern man musste sich von eine Karte (die fast immer nur das gleiche enthielt) was aussuchen. Und auch yas Frühstücksbuffet hat diesen Namen nicht verdient. 2 Sorten Wurst, 1 Käse und 4 Aufstriche zur Auswahl. Dazu noch Joguhrt und Müsli und das wars. Wir würden diese Anlage definitiv nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut