Marco (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erste und letzte Mal

Schlecht

Preis-Leistung stimmt keinesfalls. Wir werden auf keinen Fall wieder auch nur einen Fuß auf den Campingplatz setzen. Es ging schon beim 3-stündigen Check in Prozess los.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Mobilheim und haben dort mit 4 Erwachsenen genächtigt. Für den Preis den wir zahlten haben wir deutlich mehr erwartet. Beim Check Out mussten wir das Mobilheim vollständig gereinigt übergeben. Von einem Happy Camp Putzpersonal keine Spur. Heißt also, dass die Zimmer von euren Vormietern geputzt werden. Die sanitären Anlagen sahen entsprechend aus.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ablauf Check in: Laut Infomaterial war die generelle Check in Zeit auf 15 Uhr gesetzt. Dementsprechend sind wir auch angereist. Wir haben uns brav um 15 Uhr beim Check am Schalter angestellt. Es stand bereits eine Schlange von mehr als 50 Leuten vorm Schalter. Dieser war von einer Person besetzt. Vier weitere Angestellte saßen daneben und spielten candycrush (ein Handyspiel). => Wir haben unsere Schlüssen um 18 Uhr bekommen!!! Drei Stunden in der prallen Sonne bei 30 Grad. Wir konnten uns gerade noch zusammenreißen; jedoch waren auch Familien mit Kleinkindern in der Schlange. Den Angestellten war es völlig egal. Ablauf Check Out: Laut Infomaterial war die generelle Check Out Zeit auf 10 Uhr gesetzt. Am entsprechenden Tag kam ein Angestellter zum Mobilheim und sagte uns früh morgens, dass wir bis 09 Uhr die Wohnung räumen sollten und die Bude sollte entsprechend geputzt sein; ansonsten wäre die Rückzahlung unserer Kaution in Gefahr. Wir haben entsprechend um 09 Uhr geräumt und gewartet. Der Angestellte kam - wie zu erwarten - eine Stunde später und bemängelte, dass wir noch ein Regal putzen sollten, wo sich Dreck von gefühlt einem Jahr befand.

• Das Wasser ist recht trüb, wobei man besser in einer anderen Region ins Wasser springen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde