Wir haben für fünf Erwachsene und drei Kinder zwei Mobilhomes Dalia direkt beim Platz gebucht und es hat allen sehr gut gefallen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben uns im vorfeld gut informiert und so geplant das kein Stress oder Ärger aufkam. Wir haben uns die Bella Italia App heruntergeladen und viele Informationen erhalten.
Der Cp bietet verschiedene Mobilhomes , Apartments, Ferienwohnungen und Hotelzimmer an. Wir haben uns für Mobilhome Dalia entschieden da es drei Schlafzimmer und zwei Bäder gibt. Dafür mussten wir Abstriche bei der Fläche von Wohnraum und Küche machen. Das war wirklich sehr, sehr eng . Bei schlechtem Wetter bestimmt problematisch. Es war alles im und am Haus da was man brauchte und die Betten waren gut.
Am La Dolce Vita unten am See sitzt man schön ungezwungen und über die Getränkepreise und Snacks kann man nicht meckern. Eine Große Flasche Sprudel 3 Euro, 1 Liter Hauswein 10 Euro. Das Eis am Bella take away ist teurer als oben an der Pool Bar. An der Pool Bar aber auf keinen Fall ein Essen bestellen. Alles TK Ware die im Ofen erhitzt wird.
Beim check-in haben wir ca, eine Stunde angestanden. Das das kommt wussten wir aber, weil wir uns vorher informiert haben ;-) und fanden es nicht schlimm. Das Mädel an der Reception sprach deutsch und war sehr freundlich. Auch bei späteren Fragen zu Ausflugsziele und Tipps immer gerne behilflich.
Sehr großer CP direkt am Gardasee gelegen. Nach Peschiera ca. 20 Minuten Fußweg. Es pendelt aber auch eine Bimmelbahn. Tolle Ausflugsziele mit Bus und Bahn erreichbar, zB. Verona, Sirmione, Valeggio und Borghetto uvm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |