Die schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ich hätte mir gewünscht das am Pool mehr Rutschmöglichkeit für die kleinen gewesen wäre. An den großen Spieltürmen kommt von allen Seiten Wasser. Oben drauf kippt alle paar Minuten ein riesen Wasserfass. Unser Sohn fand das nicht toll, wollte nicht mal die Treppe hoch. Außerdem machen große Gruppen von Jugendlichen die Stimmung auf dem Platz kaputt, da sie einfach ziemlich laut und rücksichtslos sind. Ansonsten haben wir überhaupt nichts zu beanstanden gehabt.
Nach den vielen negativen Bewertungen haben wir uns auf alles eingestellt und sind mit sämtlichen Putzutensilien angereist. Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein Mobilhome Girasole Suite direkt über den Campingplatz gebucht. Bei Ankunft waren wir über die Sauberkeit sehr überrascht. Über die Größe lässt sich natürlich streiten, gerade in der "Küche" hat mir mehr Platz gefehlt um mal etwas zu schneiden etc aber für die Woche ging es. Wir hatten weder Schimmel noch abgewohnte Möbel oder Matratzen wie häufig berichtet. Mehrfach haben wir die Reinigung eines der Nachbar Mobilhomes gesehen. Da ist ein Putztrupp von 3-4 Leuten schon mal ne gute Std beschäftigt. Kinderstuhl und Bett das bei uns inklusive war, war ebenfalls schon im Apartment. Einziges Manko das beim Kinderbett eine richtige Matratze fehlte.
Wir waren nur 1x auf dem Campingplatz essen da wir am 1. Abend müde waren und keine Lust hatten zu kochen. Wir haben uns für das Le Terrazze entschieden da das in der Nähe unserer Unterkunft lag. Das Essen war wie erwartet furchtbar, die Kellner lustlos. Es stehen mindestens 5 Kellner draußen jedoch ist nur Kellner Nr. 6 befugt Bestellungen aufzunehmen oder zu kassieren. Den Kinderstuhl haben wir uns auch selbst geholt obwohl die Dame die uns den Platz zuwies genau gesehen hat das wir ein Kleinkind dabei haben. Die Rechnung für dieses "Vergnügen" war gewaltig. Ebenso die Eisdiele auf dem Campingplatz ist grauenvoll. Der Fish & Chips Take away bietet 5 Calamari Ringe für 6€.
Es wurde so oft geschrieben das man ewig zum Check in ansteht, haben uns auf alles vorbereitet. Jedoch haben wir nicht lange gewartet und die Damen an der Rezeption waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Unser Mobilhome war nicht gleich bezugsfertig. Jedoch sagte uns die Dame wir können jederzeit wieder kommen und nachfragen. Entgültig fertig wäre es spätestens um 17 Uhr. Wir sind dann ca 1 Std. durch die Anlage gelaufen und haben uns alles angeschaut. Anschließend konnten wir das Mobilhome beziehen ca 13:30 Uhr. Das die Bademeister an den Pools nur auf ihr Handy schauen können wir allerdings von den vorherigen Bewertungen bestätigen.
Die Lage der Anlage ist wirklich erstklassig direkt am See. Man kann am Ufer entlang in ca 15 min. nach Peschiera laufen. Auch alles andere Supermarkt, Restaurants etc gut zu erreichen.
Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt. Unsere Tochter war Abend ein paar mal in der Mini Disco und fand das super. Ich persönlich fand die Tänze viel zu schnell für die kleinen...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Verena |