Estelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Großer Campingplatz mit viel Potenzial

Schöner großer Campingplatz in Peschiera der Garda. Am Ufer entlang kann man zur Altstadt laufen (ca. 15 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe. Wir hatten einen Orleando Bungalow. Er war gut ausgestattet und hatte eine schöne Terrasse mit viel Rasenfläche.

• Gut
  • Der Bungalow ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Es war sauber und der der Handtuch- und Bettwäschewechsel hat reibungslos funktioniert

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants auf dem Gelände. Die sind sehr lecker aber man muss in der Hochsaison etwas Wartezeit einplanen oder voran reservieren

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.

• Schöne Lage und direkt am See

Der Platz an sich ist sehr groß und hat einige Spielplätze, Fußballplatz, Tischtennis Tische und eine große Poolanlage. Leider ist für die Anzahl der Menschen die alle Urlaub machen in der Hochsaison zu klein. Eine Liege zu ergattern ist unmöglich.. die Schlange zum Anstehen für die Liegen füllt sich schon vor 09:00 Uhr. Sehr schade, aber wir waren jeden Tag am See und haben unseren Urlaub trotzdem genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022