- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes würde ich nie wieder über Happy Camp buchen. Der Check in war eine Katastrophe. 2 Stunden in der prallen Sonne zu warten um den Schlüssel des gebuchten Mobile Home's zu bekommen war für viele einfach nicht auszuhalten. Dementsprechend kippten auch Leute um, denen der Kreislauf versagte. Leider auf eine Mail keine Antwort von Happy Camp, weshalb davon auszugehen ist, dass es denen einfach egal ist .. Der Campingplatz war auch nicht das gelbe vom Ei. Die Sanitäranlagen am Pool waren schlimm. Sehr unhygienisch und von 4 Toiletten waren 3 Türen defekt, sodass man nicht mal absperren konnte. (In eine kam man nicht mal rein) In unseren Urlaub haben wir sehr viel Zeit mit anstehen verbracht, sei es morgens um eine Liege am Pool zu bekommen oder Mittags um sich ein Eis zu holen, bis abends als wir einen Cocktail trinken wollten. Ansprechpartner die Deutsch sprechen, findet man hier vergebens was wirklich schade für 5 Sterne ist. Die 2 großen Rutschen am Pool sind sehr gefährlich. Das Wasser in diese die Rutschen hineinführen müsste deutlich tiefer sein. Große Verletzungsgefahr. Fazit: wir werden nächstes Jahr wieder auf unseren gewohnten 3 STERNE Campingplatz fahren, wo ich weiß dass alles passt, da verzichte ich gerne auf weitere 2 Sterne, wenn uns auf einem 5 STERNE Campingplatz sowas erwartet!
Mobile Home sehr sauber und ordentlich. Auch von der Größe her wirklich ansprechend. Nur die Duschen könnten mal saniert werden. Wir nutzten lieber die großzügigen öffentlichen Duschen.
Lecker, aber überteuert und man musste überall warten.
Kein deutscher Ansprechpartner. Frage mich wirklich, was vielleicht ältere Menschen, die kein Englisch sprechen machen sollen. Vor allem weil hier sehr viel deutsche, österreichische Urlauber waren...
Für Kinder im alter von bis zu 10 Jahren sicherlich toll, wir hatten einen 12 jährigen dabei, dem es einfach zu langweilig war, da es wirklich auf jüngere ausgelegt ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |