Buchung Bella Italia am Gardasee über Vacanceselect eines Bungalows. Das Check-In war völlig überlaufen, auf unnötige Zwischenstationen aufgeteilt, aber dennoch im Workflow. Bei Einzug unseres Bungalows jedoch lag dort der penetrante Gestank von Schimmel in der Wohnung. Das Klimagerät hat die Wände und Türen der Schlafzimmer permanent feucht gehalten und somit die kompletten Wände verschimmelt. Dieser wurde auch schon (deutlich sichtbar) mehrmals übermalt. 5 Minuten nach Einzug kam auch schon der Handwerker mit einem Farbeimer, um den Schaden "zu reparieren". 2 Tage später bekamen wir Ersatz in einem ausrangierten Mobilhome (kein TV, kein funktionierender Backofen - aber nebensächlich), DIREKT neben den Müllcontainern, die jeden Tag um kurz nach 06:00 Uhr geleert werden, was durch starke Vibrationen spürbar war. Die Kinder waren ab da an wach. Die (restliche) Anlage ist für Kinder & Erwachsene schön, die Animateure waren äußerst bemüht und die Restaurants waren ebenfalls schön. Fazit: Unter anderen Umständen würden wir evtl wieder hinfahren. Nach unseren Erfahrungen aber auf keinen Fall empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ursula |