Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Platz für Familien

Wir waren das erste mal in Bella Italia Camping. Nach der Anreise sind wir erstmal erschrocken,da die Schlange zum Check In riesig war. Es lief aber relativ zügig,sodass wir in 20 min ein gecheckt waren. Die Schlüssel für unser Mobilheim haben wir sogar schon um 14.30 Uhr herhalten und nicht erst 17.00 Uhr wie beim Check In zuerst gesagt wurde. Was sehr sehr schade war,dass wir die Pool Anlage nicht nutzten konnten! Das Wasser war eisig kalt und somit nicht nutzbar für meinen 3 jährigen Sohn und unsere 8 Monate alte Tochter. Es war trozdem eine Menge am Pool los und mit dem Kinderwagen kein durch kommen mehr,da die Liegen überall Kreuz und quer standen! NAchmittags um 16.00 keine freie Pool liege mehr. Wie mag das dann wohl zur Hauptreisezeit dort zugehen. Auch zu erwähnen das es auf dem Platz kein kostenfreies WLAN gibt. Dies muss man kaufen und dann an WLAN Punk wo es verfügbar ist ihn laufen.

• Wir haben direkt über den Campingplatz gebucht und uns das Mobileheim " Griasolesuite" ausgesucht. Wir waren zu 4 Personen. 2 Erwachsene,1 Kleinkind und 1 Baby. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren,wir fanden unsere Unterkunft sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt. Es fehlte an Stau Möglichkeiten. Wie am Eingangsbereich ein Kleiderhagen oder im Bad noch ein Regal für seine Kosmetik Sachen. Kaffeemaschine,Toaster sowie Mikrowelle sind vorhanden.

• Das Restaurant wurde 2× genutzt. Pizza und Nudeln waren in Ordnung.

• Gut
  • Das gesamte Personal ob Restaurant,Supermarkt,Rezeption waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Campingplatz ist super. Zu Fuß ist man in Ca 25 min in Peschiera. Wir sind unten am See gelaufen.

Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen. Preislich war es in Ordnung auch der Zustand der Räder. Unser Sohn fand die Spielplätze super. Auch der Zug welcher von Platz direkt nach Peschiera rein fährt wurde oft genug. Dieser ist aber kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)