Schöner Platz, gut gelegen am See. Wir hatten ein etwas mulmiges Gefühl, bei den vielen schlechten Bewertungen. Unser Mobilheim war ok, die Dusche müsste mal dringend komplett gereinigt werden, sonst war alle soweit in Ordnung. Man ist auf einem Campingplatz mit ca. 7500 Leuten in der Hochsaison und nicht in einem Luxushotel, dass muss man sich vorher überlegen. Es gibt einen Supermarkt, in dem man alles bekommt, frische Brötchen gibt es ab 7:30. Wir hatten mit unserem Standort Glück und es war recht ruhig, natürlich hört man auch mal den Nachbar durch die dünnen Wände, aber das ist normal.
Wir hatten für 4 Personen ein Mobilheim von Happy Camp, gebucht über Neckermann. Es ist ein Mobilheim mit ca. 25 qm, kleine Schlafzimmer. Wer größer ist, ca. ab 1.70, für den könnte es etwas knapp werden mit der Bettenlänge und im Bad mit der Toilette. Ausstattung: Töpfe, Geschirr vorhanden, Kaffeemaschine gibt es keine, man muss den Kaffee selbst aufbrühen.
Auf dem Platz sind zwei Pizzerrien, in denen man gut Essen kann, Essenspreise sind ok, Getränke etwas teuer. Es gibt noch eine kleine Snackbar mit Eisdiele, dort kann man Fish and Cips oder Burger, Hot Dog essen.
Gute Ausgangslage für Ausflüge. Rund um den Gardasee gibt es viele Möglichkeiten, schöne kleine Städtchen. Nach Venedig und Mailand sind es ca. 1 1/2 Stunden Autofahrt, nach Verona ca. 30 Minuten. Über die Autostrada kommt man gut an seine Ziele. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl, Aldi, Penny, Spar.... sind genügend in Peschiera vorhanden. Es fährt eine kleine Bimmelbahn vom Platz direkt nach Peschiera, man kann aber auch zu Fuß dort hin, ca. 20 Min.
Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war immer voll, eher Eltern mit kleineren Kindern, da es zwei Kinderbecken und Rutschen gibt. Im Schwimmerbecken ist Badekappen Pflicht. Es gibt kleine Parks zum Verweilen für Kinder, aber alles kostenpflichtig, kleiner Kletterparkur, Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |