Auf dem riesigen Campingareal findet man alles, was das Herz begehert. Für Familienferien im Herbst sehr empfehlenswert. Im Hochsommer wohl ziemlich überlaufen.
Nicht bis ins kleinste Detail sauber, aber grundsätzlich tiptop gereinigt. Drei sehr kleine Zimmer im Mobilehome Acacia für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr angenehm, konnten wir 1 Zimmer fürs Gepäck brauchen. Matratzen sehr bequem. Küche/Essecke bietet genug Platz. Küche gut ausgestattet. Stauräume genügend vorhanden. Überdachte Terrasse ausgestattet mit Sonnenliegen und Wäscheständer plus Grill.
Frühstück im Restaurant Corte Riga war bei unserem Angebot inbegriffen. Auswahl gut mit Fleisch, Käse, Croissants, diversen Brötchen, Kuchen, Früchten, Joghurt, Flocken, gekochten kalten Eiern, Kaffemaschine zum selber bedienen. Schade gabs kein Rührei, warme Eier. Und immer dasselbe Angebot während 7 Tagen. Angestellte sind immer am Auffüllen. War gut besetzt, frage mich wies im Sommer aussieht mit Platz.. Pizza im Corte Riga sehr lecker.
Keine Wartezeiten bei der Rezeption. Alle Fragen wurden beantwortet. Nur vereinzelt Deutsch sprechende Angestellte angetroffen.
Direkt am See gelegen. Zum am "Strand" liegen nicht sooo schön, ist eher eine Promenade zum Flanieren. Obwohl Fahrradfahren verboten ist, reger Veloverkehr. Sand nicht vorhanden, dafür viele Muscheln zum Sammeln und Steine. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Gardaland, Parco Natura, Schifffahrten usw.) Bushaltestelle direkt beim Camping. Die Fahrpläne sind nicht immer verbindlich.
Auf Anfrage hiess es, je nach Witterung sei noch 1 Pool geöffnet. Zu unserer Freude waren jedoch alle Anlagen noch in Betrieb. Zum Baden wars sehr frisch, aber zum Planschen und Rutschen hats gereicht. Sandbereich auch toll. Auch hier die Frage, wie sich die vielen Leute im Hochsommer verteilen.. Jeden Tag Miniclub. Programm stimmt nicht überein mit Aushang. Abends Babydisco, unser 6jähriger fands super. Weiter: diverse Spielplätze, Hüpfburgen und Spielpark mit Attraktionen gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |