- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns dieses Jahr für einen Bungalow entschieden, um mehr Platz zu haben als in einem Mobile Home. Das war leider in dieser Anlage ein Fehler. Die Bungalows sind so aneinander gereiht, dass man die Klospülung vom Nachbarn hört. Das Aussenteil des Klimageräts ist direkt unterhalb des Schlafzimmerfensters angebracht und brummt. Beim nächtlichen Fensterlüften zieht der Zigarettenqualm des Nachbarn durch den eigenen Bungalow.
Der Bungalow war nicht sauber. Überall Spinnen und der Boden war weder gewischt noch gekehrt. Die Dusche hatte überall schwarze Stellen/Schimmel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut. Der Eindruck war, dass teilweise das Personal überfordert war.
Personal in der Anmeldung nicht deutsch-sprachig. Der Eindruck war, dass teilweise das Personal überfordert war.
Der Pool war überfüllt und die Anlage war laut. Für Kinder gab es viele Angebote neben der Animation. Diese kleinen "Freizeitsparks" wurden aber erst abends geöffnet und waren zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |