- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalow- und Campinganlage bietet grundsätzlich vieles. Das Problem aber ist, dass dieser Platz völlig überfüllt ist, zudem mit sehr schlechtem Internetempfang und einer aus meiner Sicht im Gesamten schlechten Rezeption.
Die große Pizzeria nahe des Strands ist geschmacklich gut, faire Preisen mit gut strukturierten Kellnern. Die andere (nähe des Volleyballplatzes war eine Vollkatastrophe! Im Ernst, so ein Chaos habe ich noch nie erlebt, in keinem Land. Fast ausnahmslos kamen alles Bestellungen falsch an (an anderen Tischen, bzw. jene anderer Tische bei uns), wir waren zu Dritt und erhielten alle drei Speisen ca. 10 Minuten zeitversetzt, Der erste war quasi mit Essen fertig, da erhielt die zweite Person ihr Essen, nochmals 10 Minuten später die dritte Person ihr Essen. Dazu erhielt einer von uns die als Beilage bestellten Kartoffeln ca. 15 Minuten vor dem Fleisch. Bei der Vorspeise wurde einer der Bestellungen vergessen. Bei der Rechnung war ein Getränk enthalten, welches wir gar nicht bestellt und erhalten haben.... Das dritte Restaurant (am Hotel) haben wir nicht besucht. Am Zentrum des Platzes befindet sich noch ein Take Away Restaurant. Hier kann man auch vor Ort speisen. Mehr Schnellgerichte, aber das war dort in Ordnung.
Die Rezeption ist nicht nur völlig überlaufen (Wartezeiten bis zu 30 Minuten), auch können dort einige Mitarbeiterinnen kaum englisch. Wenn gleich ich bei einem meiner Besuche auch eine Dame dort erlebte, die gut gut Deutsch sprach. Bei der Ankunft erhielten wir einen Platzplan, worauf die noch angeblich drei freien Stellplätze markiert waren. Danach waren wir auf uns alleine gestellt. Keine Begleitung zum Platz (ist bei einem ersten Besuch. wie bei uns, mit angehängten Wohnwagen nicht ganz so spaßig auf dem riesigen Gelände einen der drei (bzw. des einen) freien Platzes zu finden. Einer der drei freien Plätze wurden von dem Ankommenden vor uns belegt, ein weiterer war mit einem parkenden Fahrzeug belegt. Auch wurde bei der Ankunft noch nicht einmal gefragt, ob wir eine gute Anfahrt hatten. Die Rezeption ist wie der ganze Park halt auf Massenabfertigung gestaltet.
Die Lage ist gut. Mit dem Auto anreisend, nahe an der Schnellstraße gelegen. Der Gardasee befindet sich direkt am Ende des Campingplatzes, Peschiera Stadt ist in ca. 5 Minuten mit der Bimmelbahn oder in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tja, eigentlich 5 Sonnen verdient, da vieles inkl. cooler Poolanlage vorhanden. ABER: Bis auf Beachvolleyball war alles völlig überfüllt! Gerade die Poolanlage! Nicht nur, dass es ab ca. 10 Uhr morgens überhaupt keine freien Liegen mehr gab, noch schlimmer war, dass in den Familienpools teilweise nur 1,5-2 Meter Abstand der Menschen untereinander waren. Ohne Coronazeiten wäre das schon eine Zumutung! Unter Coronazeiten sogar unverantwortlich, das grenzt schon an Fahrlässigkeit!!!! Wir haben binnen zwei Wochen Aufenthalt aus diesem Grund die Poolanlage nicht einmal genutzt!!! Die Abendanimation ist sehr schwach! Alle Shows selbst durch die Animateure durchgeführt. Das leider aber nicht gut. Es gab beispielsweise eine Comedyshow, in der in der ca. einen Stunden nicht einmal von den Zuschauern gelacht wurde... Bei so vielen (zahlenden) Urlaubern sollte professionelle Unterhaltung möglich sein! Und wenn Ihr dafür doch nicht genug Einnahmen durch Eure Vermietungen habt, dann nehmt je Familie pro Tag 1 € mehr, von diesen ca. 2.000 € Einnahme / Tag könntet Ihr sehr viel Gutes finanzieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Björn |