Ezra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Lage sehr schön, aber Hotelstandard stimmt nicht.

Schlecht

Die Bungalowanlage liegt an ziemlich steiler Hanglage in typischer Mittelmeervegetation. Von den untersten Bungalows dauert es ca. 10-15 min zum Strand. Zum Einkaufen empfiehlt es sich, mit dem Wagen in das nahegelegene Porto Vecchio zu fahren, da der kleine Supermarkt in der Nähe sehr teuer ist. Von den obersten Häuschen sieht man über die wunderschöne St. Giulia Bucht. Die St. Giulia Bucht und überhaupt Korsika sind sehr schön, aber wir würden in Zukunft eine andere Unterkunft suchen.

• Die Sauberkeit war in Ordnung, der Zustand der Wohnung allgemein eher am unteren Limit: man stelle sich mal vor, für eine 40 m2 - Wohnung 900 Euro pro Woche für folgendenZustand zu bezahlen: Die Wände waren nur im unteren Teil überstrichen, wahrscheinlich um Schmutzspuren zu übermalen. Der Kochherd hatte zwei kleine Platten, auf denen es ca. 45 min. dauerte, um eine Pfanne Wasser zum Kochen zu bringen. Das Geschirr und Besteck waren vom Billigsten, das ich gesehen habe, z.T. verbogen und absolut minimal. Es fehlte das Minimum an Putzmitteln. Am Satellitenfernseher gabe es drei Kanäle. Die Parkplätze waren nicht zugeteilt, so dass es immer wieder Leute hatte, die vor dem Bungalow parkierten. Das grosse Plus war eindeutig die ruhige Lage und die Klimaanlage.

• Die Freundlichkeit des Personals war nicht umwerfend aber OK, jedoch die Kenntniss über einen Tauchclub, der im Empfang ausgeschrieben war, total ungenügend. Am Anfang musste eine Kaution von 150 Euro hinterlegt werden.

• Gut
  • Siehe oben. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist unbedingt in unterster Häuserreihe reservieren, da der Weg sonst ziemlich steil und lang ist.

Die Anlage hat einen recht sauberen und grossen Pool, was wir sehr gut fanden, wenn wir einmal nicht ans Meer wollten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ezra