- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach nur abzocke- bei Ankunft noch Aufpreis für angebliches Upgrade - weil gebuchtes nicht frei !!!!! Also zahlten sie und dann kam die schlechte Lage. Aber es interessiert KEINEN, kein Angebot , keine Wiedergutmachung! ich bekam keine Antwort auf meine Nachricht, wo ich aber vorher immer gut kommuniziert habe mit Marco , sehr schlechtes Kundenservice!
Eigentlich neu - aber komplett fehlende Veranda - kein Vergleich mit den anderen; Urinflecken an der WC Brille An dem Fensterbänken Mücken, Fliegen und Staub , auch auf den Ablageflächen neben dem Bett staub ! Nur das aller nötigste in der Küche , fehlende Gläser - nicht mal soviele wie dort wohnen können;
Ich habe vorab ein Mail geschickt , keine Antwort bekommen. Dann bei Anreise haben wir eine anderes bekommen, als wir gebucht hatten ! Wurde uns als Upgrade verkauft und wir mussten mehr bezahlen , als bei Buchung bei booking . Dann kam die Überraschung- wie bereits beschrieben ! Dann habe ich Marco kontaktiert , der mir bei anfragen über Booking.com immer geantwortet hat und ich bekam leider dann auch NIE MEHR EINE ANTWORT!!!!! Warum der Aufpreis !? Ich wollte umziehen oder anreisen ?! Alles wurde ignoriert!
Wir hatten einen neueres mobilheim, aber in einer extrem schlechten Lage! Umzingelt von geparkten Autos ; unsere Aussicht waren Autos! An einer Ecke den See ; unser war Bungalow am Rand , die Straße ging an 3 Seiten vorbei … kann man sich vorstellen wie entspannt und ruhig das war …. , ständig bringen Autos ihre Boote, jet Ski , Einkäufe ; Zu Fuß kein Ort zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife