- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allen schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen, jedoch Pool dreckig und die Animation nicht wirklich viel Wert. Wir fahren nicht mehr dorthin und ich verstehe nicht wieso dieser Platz ADAC Testsieger ist
Unser Platz war ein Platz mit Privat Toilette. Die wurde nie gereinigt und ich muss sagen dann brauche ich eine private Dusche und Toilette nicht wirklich auf unserem Platz wenn ich wieder selber putzen darf. Bei Abreise wurde ein Eimer Wasser von der Putzfrau drauf geschmissen und Sauber war es für den nächsten Gast
Vorne am Restaurant hat es leckerers Essen gegeben. Ansonsten am Pool eher einfaches Essen. Pommes und dergleichen. Der Campingladen hatte dafür alles was man für den Alltag gebraucht hat zu angemessene Preisen
Personal Nunja bei der Ankunft wurden wir verwiesen das wir warten sollen hinter einem Absperrband. Es war genau 1 Person für den Checkin am Hauptanreisewochenden zuständig. Bei Fragen wurde man darauf hingewiesen das man kein deutsch spreche und wurde nicht wirklich freundlich behandelt Bei der Abreise knallte uns der junge Pförtner aufs Auto und verlangte mehrmals die Abreisebestätigung und Rechnung plus die Aufkleber. Was wir aber alles bereits beim Checkout abgegeben hatten
Es war nichts grossartiges in der Nähe. Die Shoppingmeile war nicht wirklich einladend.
Die Kinderanimation fanden wir nicht gut. Unsere Kinder gehen sonst immer gerne zur Animation. Diese wurde aber hier nicht sehr gut angeboten. Die Shows am Abend waren sogar im Erwachseneprogramm recht langweilig. Die Poolanlage war schön. Jedoch war das Wasser sehr heiss und brachte keine Abkühlung. Das Wasser war verdreckt und man sah was da rum schwamm inklusive Wasserkäfer. Auf Anfrage ob der Pool den gereinigt wird, hiess es nur das müsse man den Chef fragen. Dann kam nichts mehr. Wir sahen nie einen Saugroboter oder ähnliches. Wir hatten direkt am Pool unseren Platz und haben nie jemanden Putzen sehen. Als wir dann noch eine Ohrenentzündung bekamen durften die Kinder nicht mehr tauchen. Es gab ein Arzt vor Ort auf dem Campingplatz der jedoch kaum English sprach aber dank meines Fachwissens ging es dann auf Latein und wir bekamen die richtigen Medikamente. Wir haben noch mehr Kinder und erwachsene gesehen mit den selben Symptomen. Alles in allen schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen, jedoch Pool dreckig und die Animation nicht wirklich viel Wert
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bianca |