- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem Mobilheim von Sunloge. Das war echt spitzenmässig. Das erste Mal, dass man gleich einziehen konnte, ohne vorher alles zu putzen. Die Logde war sehr sauber, und auch geräumig. Viele Stauraummöglichkeiten. Das Betreuer-Ehepaar war sehr zuvorkommend. Der Camping Platz selber ist wunderschön, kompakt (ideal für kleinere Kinder). Die Poolanlage sieht schon toll aus, aber bei näherem hinsehen, konnte man doch die Reinlichkeit etwas in frage stellen. Ansonsten war es sauber auf dem Camping Platz. Die Pizza war jetzt nicht so toll (bei Marina die Venezia gab es die beste Pizza). Am letzen Abend war wir im Restaurant dort essen (BoraBora) war jetzt auch nicht der reisser. Wir sind einmal außerhalb essen gewesen und haben uns ansonsten selbst versorgt. Wer grillen möchte braucht nicht wirklich einen eigenen Grill mitzunehmen. An der gemeinschaftlichen Grillstelle werden immer wieder Grills abgestellt, welche von anderen Nutzern gekauft werden und sie diese nicht mehr benötigen. Negativ war, dass der Strand zu weit weg war. Es fuhr zwar immer der kostenlose Pendelzug aber trotz allem mussste man immer gleich alles mitnehmen, wenn man an den Strand wollte. Nichtsdestotrotz im großen und ganzen ein ganz toller Camping, mit netten Menschen und freundlicher Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut