Dani (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder superschön!

Gut

wir haben in den vielen jahren, die wir diesen platz besuchen schon fast alle unterkünfte bewohnt und waren mit dem bungalow"mimosa" am glücklichsten, aber auch der "maxicaravan cottage "libisco" war ausreichend. die minichalets sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. die anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. man fühlt sich sehr sicher da, auf die zufriedenheit der gäste wird sehr geachtet. an aktivitäten für jedes alter ist bestens gesorgt, allerdings ist die animation nicht immer wirklich gut, zumindest aber amüsant. das essen ist in jedem der restaurants am platz sehr gut und die preise echt super.leider hat meiner meinúng nach der supermarkt etwas nachgelassen. zum reisezeitpunkt ende august, anfang sept. sind dann fast nur noch deutsche (bayern/baden württemberg) und italiener da. das passt!!!! wir fühlen uns immer wieder sehr wohl da, ein bisschen wie zu hause und kommen deshalb immer wieder gerne! wenn man einen reinen strandurlaub machen möchte, sollte man da nicht unbedingt hin gehen, das meer ist nicht so schön. die unterkünfte sind zwar schon teuer, aber wenn man das ganze angebot drumherum einrechnet stimmt das preis-/leistungsverhältnis. über animationsangebote-sportmöglichkeiten usw. sollte man sich selbst erkundigen. es gibt immer flyer usw. auf denen das programm aufgeschrieben ist, ansonsten bekommt man wenig mit. im vergleich zu früher ist der platz zwar größer und bietet mehr, es ist aber auch sehr viel anonymer geworden. aber was für den einen ein nachteil ist, sieht der andere als vorteil!!

• Gut
  • je nach objekt, sehr unterschiedlich. die bungalows sind super. caravans ok.-- zum teil auch ausneuerungsbedürftig. minichalet - sehr renovierungsbedürftig und alt. auf sauberkeit wird in jedem der objekte wert gelegt

• das angebot an restaurants ist ausreichend. das essen ist in jedem der restaurants sehr gut und die preise sind angemessen. auf sauberkeit wird auch hier wert gelegt. die küche ist landestypisch, gott sei dank!!!! das personal ist bisher immer sehr freundlich gewesen. ganz selten mal war jemand etwas "motzbäuchig", aber wenn man die mentalität dort kennt, weiß man damit umzugehen.

• das personal ist distanziert, aber sehr freundlich und hilfsbereit. bei problemen wird sofort geholfen. mit deutsch und englisch kommt man super durch. für sauberkeit wird auf der ganzen anlage ständig gesorgt. die von uns bisher in anspruch genommenen dienstleistungen waren zufriedenstellend. so wirklich beschweren mussten wir uns noch nie. zu bemängeln wären nur die strikten regeln des platzes, die unbedingt eingehalten werden müssen, aber letztendlich dient das ja auch der sicherheit und zufriedenheit der gäste.

• zum strand ist es zwar ein stück, aber da ein bummelzug die gäste hin -u.zurück fährt, macht die strecke, vor allem den kindern, richtig spass. der ort nazioni ist sehr schön, aber im vergleich zu früher nicht mehr das, was mal war, leider! aber auch hier ist für jeden was dabei. von den 7 lidi´s der umgebung gefällt mir pers. lido degli estensi am besten, der markt ist am schönsten in porto garibaldi. es gibt viele ausflugmöglichkeiten, wenn man lange genug da ist, sollte man unbedingt mal san marino besuchen, aber auch die kleinen dörfer wie pomposa, codigoro usw. sind sehr sehenswert.

pools sind super, nur der kampf um die liegen ist auch hier, trotz strenger regeln, immer wieder nervig. animation - amüsant - nett - nicht immer kompetent - aber nie störend - man kann sich entziehen - fühlt sich aber eingeladen mitzumachen. sportangebot - super-für jeden was dabei. der zur anlage gehörende strand ist sehr gepflegt, die bar super sauber, das essen ist toll, die preise-okay, die atmosphäre -schön, alles toll nur das meer ist in dieser gegend nicht immer das beste.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dani