- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das der Campingplatz an sich war sehr schön und sauber! Unseren Kinder hat es sehr gut gefallen. Aber wir waren von 30.08-13.09 dort, und in der letzten Woche wurde alles runtergefahren Animation schlecht, kein Minigolf, kein Trampolin mehr. Der Ort an sich wie ausgestorben. Sunlodge kann ich weiterempfehlen! Wenn dann zu Pfingsten oder Hochsaison.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heidrun Schäfer |
Liebe Frau Heidi, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Wir sind zufrieden, dass Sie die positiven Eigenschaften unseres Village, besonders die Sauberkeit, beurteilen haben. Wir freuen uns, dass das Village Ihren Kindern gut gefallen hat: wir arbeiten um unseren Gästen, in besondere Familien mit Kindern, das ideale Urlaubziel zu versichern, wo sie Sommerferien im Geist von Sicherheit, Freiheit und Entspannung verbringen können. Leider verstehen wir ein Teil Ihrer Bewertung nicht. Im Zeitraum von 30/08 bis 13/09 waren alle Leistungen vom Village noch aktiv: die Animation hat bis 14.09 gearbeitet und auch das Minigolf hat den gleichen Tag vom Village (20/09) zugemacht. Leider wegen schlechtes Wetters müssten wir die Leistung vom Bademeister abbrechen und unser Pre-Olympionisches Pool mit Trampolin darf nicht ohne Bademeister auf sein. Bewertungen wie Ihre bestätigen unsere Bemühung und sie treiben uns an, unsere Leistung zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkung und wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmal als unsere Gäste zu willkommen. :-D Liebe Grüße, Camping Tahiti