- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, muss ich unsere Erfahrungen, die absolut geepgenteilig sind, schildern. Ich war schon als Kind in den 90ern jedes Jahr auf der Anlage und nun fahren wir mit unserem Sohn immer wieder dorthin. Der Platz ist genau das richtige für Familien mit Kindern von 0-14 Jahren, tolle, gepflegte Anlage. Es gibt 3 Pools, einen Kinderclub mit Betreuung, einen Minigolfplatz, 2 Restaurants, einen Supermarkt, einen Basketballplatz, einen Tennisplatz und einen Fußballplatz. Außerdem Bogenschießen, Beachvolleyball, ein Fitnessstudio, tischtennisplatten, mehrere schöne SpielPlätze und eine überdachte freiluftbühne. Zur Anlage gehört ein Strand, der mit einem Pendelbähnchen in 4 Minuten zu erreichen ist. Das Bähnchen fahrt ca alle 15 Minuten, also absolut ausreichend. Der Strand ist sehr geplegt, es gibt Toiletten und duschen mit fließend Wasser, die ebenfalls sehr sauber waren, bis jetzt kenne ich nur ChemieToiletten am Strand, deshalb waren wir davon positiv überrascht. Die Sauberkeit des Campingplatzes ist wirklich gut. Nach einem Sturm wurden die Grünanlagen sofort in Ordnung gebracht. Die Toiletten und Duschen werden mindestens 3 mal pro Tag geputzt. Die 3 Poolanlagen waren immer sauber, ausreichend Liegen waren vorhanden. Die Sonnenschirme konnten etwas häufiger vorhanden sein, aber am vorderen Pool findet man immer einen Platz im Schatten, eigene Sonnenschirme dürfen außerdem mit an den Pool gebracht werden. Das Animationsprogramm ist wirklich toll, es gibt verschiedene Sportangebote, außerdem einen Kinder Club zwei mal täglich mit wechselnden Angeboten, mittags und abends kinderdisco und abends nach der kinderdisco noch tolle Shows wie Musicals, oder Tanzen oder Zaubern oder Spielshows. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es sprechen alle mehr oder weniger gut deutsch, auch in den Restaurants. Zu den Beschwerden über die laute Straße der vorangegangenen Bewertungen mochte ich noch anmerken: es gibt unterschiedliche PreisKategorien bei den Stellplätzen. Die billigsten liegen direkt am Zaun zur Straße und sind bestimmt etwas lauter, ab der 2. Kategorie ist alles wunderbar. Wir waren schon mehrmals an unterschiedlichen Stellplätzen und kenne das deshalb. Der Parkplan kann auf der Homepage der Anlage heruntergeladen werden, so kann der gewünschte Stellplatz gleich bei der Buchung angegeben werden. Abschließend: Wir waren wieder total begeistert und haben am letzten Urlaubs Tag schon du nächstes Jahr gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut