- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier sind zu 90% Italiener vertreten, der Rest setzt sich zusammen aus Holländer, Österreicher und Deutsche. Der Campingplatz ist eine gemischte Anlage, damit meine ich das Wohnmobile, Wohnwägen und Zelte Kreuz und quer stehen dürfen. Es gibt also in der Anlage kein eingegrenztes Gebiet für die jeweiligen Camper. Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder hatten das Pech zwischen 2 Italienische Wohnwägen," wo Tag wie auch Nachts die Klimaanlagen liefen", unser Zelt aufschlagen durften. Das hat uns allen ziemlich den nerv geraubt. So ging es aber anderen Campern mit Zelt auch. Pools waren alle, aber wirklich alle sehr voll. Zum Meer ging es in 5 Minuten mit einer kleinen Bimmelbahn die vor der Anlage kostenlos hin und her pendelte. Da aber das selbe Problem, ein total überfüllter Strand erwartete uns, was unsere Laune nicht besserte. Deutsch wurde nur sehr sehr wenig und wenn dann nur an der Rezeption gesprochen. Also brachen wir nach einpaar Tagen das Zelt wieder ab und sind weiter nach Cavalino, wo wir schon öfters gewesen sind und auch sehr weiterempfehlen können. Also für uns gilt, so gut es auf den Bildern auch ausschaut, Camping Tahiti nie wieder. Sterne 2, mehr nicht!
Laut, den ganzen Tag. Von Erholung fehlt dort jede Spur. Es gibt auch keine Mittagsruhe.
Sehr wenig.
Fast kein Deutsch.
Erwartet nicht viel außerhalb der Anlage, es lohnt sich nicht.
Gibt es wenig und wenn dann voll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jens |