Cordula(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Mobilhomes

Toller Campingplatz abseits des Trubels. Wunderschön gelegen und sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Liebe Cordula, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und die entspannte Atmosphäre bei uns geschätzt haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihnen auch die wunderschöne Lage unseres Campingplatzes direkt am Ufer des Gardasees sowie die Sauberkeit und die Pflege unserer Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte, da wir überzeugt sind, dass ein gelungener Aufenthalt genau hier beginnt. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, auf das wir sehr stolz sind: Jeden Tag geben wir unser Bestes, um unseren Gästen besondere Momente zu bereiten. Dass Sie gerne wiederkommen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub am Gardasee bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Beltrami Gregori mit dem Gesamten Team