Schöner und entspannter Urlaub in einer gepflegten und sauberen Anlage. Der Platz hat für uns eine optimale Größe. Alles schnell zu Fuß erreichbar und doch auch weitläufig. Schöne und saubere Sanitäranlagen.
Wir hatten ein Laguna Platinum gebucht. Für uns die perfekte Unterkunft, da sehr geräumig. Zu viert perfekt. Ein Hochbett für eine fünfte Person wäre ebenfalls noch nutzbar. Einrichtung neu und sauber. Auch nicht ganz so hellhörig wie Torcello fanden wir. Ausgestattet mit allem was man benötigt. Betten für uns allesamt sehr bequem. Würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Haben uns lediglich Pizza, Pommes und gegrilltes aus dem Restaurant zum Essen geholt. Das hat uns jeweils gut geschmeckt. Wartezeit war gering. Gute Organisation und Personal freundlich.
Das Personal war überall sehr freundlich. Ein Wunsch wurde rasch erfüllt. Reinigung und Handtuchservice war tadellos.
In der Straße vor dem Platz gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Punta Sabbioni mit Leuchtturm und Fährhafen nach Venedig, Murano usw. in wenigen Autominuten zu erreichen. Ca. 20 Minuten nach Jesolo, ca. 50 Minuten nach Caorle mit dem Auto. Ebenfalls in wenigen Autominuten erreichbar sind größere Supermärkte. Alles auch sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden.
Die Poollandschaft ist groß, schön und liebevoll gestaltet. Im Juni war es auch nicht überlaufen. Jeder hatte zu jeder Tageszeit ausreichend Platz. Die freundlichen Bademeister/in machen einen guten Job. Poolbar mit gutem Angebot und nettem Personal. Rutschen machten den Kindern großen Spaß. Animation und auch Kinderbetreuung vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Spielplatzgelände schön groß und weitläufig. Bereich mit Trampolin und Hüpfburgen bezahlpflichtig aber nett. Kleine "Spielhalle" für Kinder mit sehr freundlicher Aufsicht. Ein Geschäft mit Strand- und Geschenkartikeln wie auch ein wenig Kleidung. Die Dame darin ebenfalls sehr freundlich. Fitnessbereich vorhanden mit ausreichend Geräten. Abends ebenfalls Kinderdisco und Animation. Lebensmittelgeschäft mit allem nötigen ausgestattet. Strand, Wasser, Liegen alles prima. Dort ebenfalls schöner Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Christine |