- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 2006 nach San Mauro a Mare, und seit 2011 zum vierten Male in die Mobilheime des Campingplatzes Camping green. Wir fahren immer mit 4-5 Familien dorthin, und mieten mehrere Mobilheime. (2015 ist schon in Planung) Wir fühlen uns in der angenehmen Atmosphäre des kleinen idyllischen Campingplatzes und kinderlieben Anlage pudelwohl. Die Chefin vor Ort heisst Vanessa und ist eine junge Frau, die liebevoll vom Check in bis zur Abfahrt den Urlaub begleitet. Man kann dieses Gefühl gar nicht beschreiben, aber kommt man an, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Kurz: kleine aber zweckmässige Mobilheime mit Veranda, sauber, ordentlich und gepfegt. Klimaanlage, W-Lan, Fahrräder und Schirme am Bagno Royal inklusive. Der Preis gigantisch gut. Die Mobilheime sind preisgünstig und suchen Ihresgleichen. Aber es sei auch gesagt: der gesamte Ort ist ein deutlicher Preisknüller, so fangen die Pizzen bei 4 Euro an, ebenfalls die Nudelgerichte in den kleinen Bars und Restaurants des Ortes. (Cesenatico oder Rimini dort ist alles direkt doppelt so teuer) Warum das so ist, das Fragen wir uns auch schon seit 2011. Fazit: absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut