Hansi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

Schon lange fahren wir an den Campingplatz um entspannte Tage verbringen zu können und kommen immer wieder gerne zurück!

• Unser Mobilheim war sehr geräumig, hatte ein eigenes Schlafzimmer mit WC. Dazu noch ein schönes Wohnzimmer, ein extra Bad sowie ein Kinderzimmer was wir als "Ankleideraum" genutzt haben. Alles in allem sehr schöne Mobilheime.

• Es gibt am Campingplatz einen kleinen Supermarkt der alles notwendige hat was wir benötigen. Die am Campingplatz befindliche Pizzeria war ebenfalls sehr lecker und kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Das einzige mal das wir einen Service in Anspruch nehmen mussten war an unserem ersten Tag, als die Klimaanlage nicht ging. Nach kurzer Rückfrage an der Rezeption wurde uns auch schon ein Techniker vorbei geschickt, der sofort das Problem lösen konnte.

• Direkt am Strand gelegen - von unserem Mobilheim waren es nur 2min bis zum Strand. Top Lage für einen entspannten und ruhigen Urlaub. In die Stadt sind es am Stand entlang ca. 15-20min zu Fuß, mit dem Auto sind es 5min von daher auch hier alles wunderbar.

Von den möglichen Freizeitanlagen (Kinderpool, Wellnespool, etc.) hatten wir lediglich den Strand genutzt. Dieser war aber wieder immer sehr schön, sehr sauber und auch das Meer war wie immer ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hansi